Свиной стейк на кости маринованный в сыроватке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты... Мясо на кости(стейк)-2 шт.сыроватка (лучше с домашнего молока)-1...
Ингредиенты
Мясо на кости(стейк)
шт.сыроватка (лучше с домашнего молока) 2
стакан.соль 1
перец красный и черный молотые по вкусу .кетчуп или аджика.лавровый листик
шт. масло сливочное 1
грамм..масло подсолнечное-50 грамм 50
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промываем холодной водой.
2
В эмалированную посуду выкладываем мясо.
3
Заливаем сыроваткой..
4
Добавляем соль,лавровый листик и черный перчик.
5
Перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час для мариновки.
6
Можно и на больше ставить,если позволяет время.
7
Обсушиваем бумажным полотенцем.
8
Масло сливочное растапливаем на сковороде и к нему же добавляем подсолнечное масло.
9
В хорошо разогретый жир выкладываем стейк,немножко подсаливаем,перчим красным перчиком и обжариваем с двух сторон на среднем огне,до образования румяной корочки.
10
Подаем с кетчупом или аджикой.
11
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!