
Свиной стейк на кости маринованный в сыроватке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты... Мясо на кости(стейк)-2 шт.сыроватка (лучше с домашнего молока)-1...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промываем холодной водой.
2
В эмалированную посуду выкладываем мясо.
3
Заливаем сыроваткой..
4
Добавляем соль,лавровый листик и черный перчик.
5
Перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час для мариновки.
6
Можно и на больше ставить,если позволяет время.
7
Обсушиваем бумажным полотенцем.
8
Масло сливочное растапливаем на сковороде и к нему же добавляем подсолнечное масло.
9
В хорошо разогретый жир выкладываем стейк,немножко подсаливаем,перчим красным перчиком и обжариваем с двух сторон на среднем огне,до образования румяной корочки.
10
Подаем с кетчупом или аджикой.
11
Приятного аппетита!!!



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями