Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая,...
Ингредиенты
- Тесто пресное слоеное — 500 г
- Бекон — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйца отварные — 2 шт
- Перец черный — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- Кунжут — по вкусу
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, немного раскатать.
2
Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
3
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
4
На тесто положить ломтики бекона.
5
Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
6
Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
7
Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
8
Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки.
9
И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!