Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈
Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая,...

Ингредиенты

Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт
Перец черный — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто, немного раскатать.
2
Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
3
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
4
На тесто положить ломтики бекона.
5
Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
6
Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
7
Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
8
Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки.
9
И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!