Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая,...
Ингредиенты
Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт
Перец черный — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто, немного раскатать.
2
Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
3
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
4
На тесто положить ломтики бекона.
5
Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
6
Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
7
Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
8
Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки.
9
И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!
10
Приятного аппетита!
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!