Картофель по-мексикански

Картофель по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Винник

Ингредиенты

Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5
зерен 8
Перец красный острый молотый — по вкусу
растительное масло
Лук зеленый — 2-3 шт
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель промыть и отварить в кожуре.
2
После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками.
3
К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла.
4
Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку.
5
Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
6
При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!