
Картофель по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Винник
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Кориандр — 5
- зерен 8
- Перец красный острый молотый — по вкусу
- растительное масло
- Лук зеленый — 2-3 шт
- Паприка — по вкусу
- Соль — по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель промыть и отварить в кожуре.
2
После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками.
3
К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла.
4
Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку.
5
Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
6
При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями