Картофель по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Винник
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Кориандр — 5
- зерен 8
- Перец красный острый молотый — по вкусу
- растительное масло
- Лук зеленый — 2-3 шт
- Паприка — по вкусу
- Соль — по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель промыть и отварить в кожуре.
2
После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками.
3
К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла.
4
Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку.
5
Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
6
При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!