Творожная запеканка с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Любите ли вы также творожную запеканку, как люблю её я?!) моё самое любимое блюдо из...
Ингредиенты
- Творог 1,8% 400-500гр (в зависимости от формы, у меня небольшая прямоугольная)
- Рикотта лайт 1 уп
- Яйцо 2 шт
- Рисовая мука 2 ст.л
- Ванилин
- Подсластитель
- Ягоды (на ваш вкус)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В блендере взбиваем все ингредиенты. Выливаем в форму. Если хотите без ягод, то ставим в духовку на 40 мин при 180 гр.
2
Если задумали готовить с ягодами, то после того, как вылили тесто, сверху кладём замороженные ягоды и чуть можно подсластить, если кислые) у меня смородина, поэтому я чуть подслащиваю, но кислинка все равно есть, что очень вкусно!!) можно добавить ягоды как сверху, так и внутрь теста.
3
Ставим нашу запеканку в духовку на 180 гр, 40 мин. После того, как запеканка приготовится, отключить духовку и дать постоять и не открывать ее. Я обычно готовлю в ночь, утром остывает, чуть застывает и наслаждаюсь вкуснятной!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!