avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как разделать курицу для праздничного куриного рулета

Как разделать курицу для праздничного куриного рулета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Svetik
Узнав как правильно разделать курицу, опытная хозяйка сделает блюдо не только вкусным,...

Ингредиенты

  • Курица 1 шт

Шаги приготовления

123
человека планируют готовить
1
Проткните курицу насквозь, так, чтобы лезвие ножа оказалось внутри тушки, и разделите ее пополам, делая надрез вдоль позвоночника птицы. После раздела тушки по плечевому суставу, у вас будет две части.Отделить крылья. Это не сложно, достаточно сделать надрез в месте плечевого сустава, который вы легко найдете, если прижмете крыло к тушке. После того, как сустав разрезан, можно отделить крыло птицы.
2
Отделите ножки Для этого потребуется оттянуть ногу и сделать надрез кожи между телом птицы и бедром вплоть до сустава. Выверните ногу птицы так, чтобы сустав оказался снаружи, и подрежьте его, отделив при этом ногу.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за ролик, получилось очень легко с вашей помощью)
28 ноября 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!