
Самое вкусное овсяное печенье с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Классный рецепт овсяного печенья, готовится очень легко. Вкус порадовал, давно не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушеная вишня 50 г
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 160 г
- Мука 240 г
- Корица молотая 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Овсяные хлопья (овсянка) 120 г
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Сушеную вишню промыть и порезать на несколько частей (средними кусочками)
Взбиваем яйца с небольшой щепоткой сахара
Отправляем вишню в яйца и оставляем на 30-50 минут (накрыв пленкой)
Смешиваем разрыхлитель с мукой и сахаром. Добавляем корицу
Хорошо перемешиваем сухие ингредиенты и добавляем сливочное масло (мягкое)
Так же добавляем настоявшуюся вишню с яйцами и овсянку. Тщательно все перемешиваем и замесим тесто
2
Из небольшого кусочка теста, делаем колбаску и делим на равные шарики
Шарики выкладываем на пергамент (можно смазать сливоч. маслом) и слегка придавливаем вилочкой.
Лист с овсяными печеньками отправляем в разогретую духовку.
Выпекаем овсяные печенья с вишней при температуре 170-180 градусов. Время выпечки 15-20 минут.
Печенье готово! Приятного чаепития!
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































