Dana gulas. Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
Мясо с подливкой - что может быть проще и вкуснее! Я думаю, любой мужчина оценит такое...
Ингредиенты
Говядина 700 гр
Лук 2 шт
Чеснок 3-4 зуб
Оливковое масло
Томатная паста 2ст.л
ст воды 1
Уксус винный 80 мл
Приправы (тимьян например)
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук - полукольцами. Чеснок порубить ножом.
2
В чашу мультварки или в казанок сложить мясо, лук и налить масло, добавить соль и приправы. Включить режим 'тушение' на 2 часа.
За час до сигнала положить томатную пасту, чеснок, воду и уксус.
3
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с рисом на гарнир...
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!