Dana gulas. Гуляш из говядины

Dana gulas. Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Узун
Мясо с подливкой - что может быть проще и вкуснее! Я думаю, любой мужчина оценит такое...

Ингредиенты

Говядина 700 гр
Лук 2 шт
Чеснок 3-4 зуб
Оливковое масло
Томатная паста 2ст.л
ст воды 1
Уксус винный 80 мл
Приправы (тимьян например)
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук - полукольцами. Чеснок порубить ножом.
2
В чашу мультварки или в казанок сложить мясо, лук и налить масло, добавить соль и приправы. Включить режим 'тушение' на 2 часа. За час до сигнала положить томатную пасту, чеснок, воду и уксус.
3
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с рисом на гарнир...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!