avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Gordeeva
Очень вкусное и простое в приготовлении творожное печенье!

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 280 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара (или по вкусу) 50 г
  • Сахар для посыпки

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Соединить сливочное масло с мукой, смешать.
2
Добавить щепотку соли, разрыхлитель и творог.
3
Замесить тесто.
4
Приготовленное тесто поместить в холодильник на 35-40 минут.
5
Затем тесто раскатать в пласт (толщина 5-6 мм).
6
С помощью формочек или стакана вырезать печенье.
7
Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8
Сверху печенье посыпать немного сахаром по своему вкусу.
9
Выпекать до появления румяного цвета (180 градусов)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями