Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Gordeeva
Очень вкусное и простое в приготовлении творожное печенье!

Ингредиенты

творога 200 гр
сливочного масла комнатной температуры 150 гр
разрыхлителя 1 чайная ложка
муки 280 гр
соли щепотка
сахара (или по вкусу) 50 гр
сахар для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить сливочное масло с мукой, смешать.
2
Добавить щепотку соли, разрыхлитель и творог.
3
Замесить тесто.
4
Приготовленное тесто поместить в холодильник на 35-40 минут.
5
Затем тесто раскатать в пласт (толщина 5-6 мм).
6
С помощью формочек или стакана вырезать печенье.
7
Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8
Сверху печенье посыпать немного сахаром по своему вкусу.
9
Выпекать до появления румяного цвета (180 градусов)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!