
Скумбрия, жареная на луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ладыкина
Надеюсь,что рецепт пригодится хозяюшкам-ведь сейчас Рождественский пост.
Ингредиенты
- скумбрия мороженая-1шт
- лук репчатый-1 шт
- масло растительное для жарки
- приправа лимонная к рыбе-2ч.л.
- зелень петрушки для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разморажиаем рыбу и чистим ее.
2
Отделяем от костей, снимаем шкурку. Посыпаем приправой. Маринуем минут 10.
3
Лук чистим, режем полукольцами. На сковороду наливаем масло, выкладываем лук, сверху кладем филе рыбы, накрываем крышкой. Готовим на слабом огне 20 минут. И рыба успеет приготовиться, и лук не пригорит.
4
При подаче переворачиваем луком вверх. Подаем с отварной свеклой, порезанной кружками, украшенной петрушкой.
5
Или с тушеными овощами (лук, морковь, капуста, картофель). И опять же петрушечка со своего огорода. Теперь, правда, на грядках снег лежит. Но это уже ностальгическое настроение... Приятного вам аппетита.



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)