avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, жареная на луке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия, жареная на луке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ладыкина
Надеюсь,что рецепт пригодится хозяюшкам-ведь сейчас Рождественский пост.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия мороженая-1 1 шт.
  • Лук репчатый-1 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Приправа лимонная к рыбе-2 1 ч. л.
  • Зелень петрушки для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разморажиаем рыбу и чистим ее.
2
Отделяем от костей, снимаем шкурку. Посыпаем приправой. Маринуем минут 10.
3
Лук чистим, режем полукольцами. На сковороду наливаем масло, выкладываем лук, сверху кладем филе рыбы, накрываем крышкой. Готовим на слабом огне 20 минут. И рыба успеет приготовиться, и лук не пригорит.
4
При подаче переворачиваем луком вверх. Подаем с отварной свеклой, порезанной кружками, украшенной петрушкой.
5
Или с тушеными овощами (лук, морковь, капуста, картофель). И опять же петрушечка со своего огорода. Теперь, правда, на грядках снег лежит. Но это уже ностальгическое настроение... Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1