Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Одно из любимых моих блюд

Ингредиенты

Куриное Филе — 0,3 Килограмма
Грибы — 200 Грамм
Лук — 2 луковицы
Сыр твердый — 250 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Мука — 2 Ст. ложки
Соль и специи — По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Чистим и нарезаем полукольцами (кубиком) лук.
2
Грибы чистим, срезаем край ножки и нарезаем небольшими кусочками.
3
Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем сперва лук, а затем грибы. Обжариваем до испарения жидкости, после чего добавляем мясо, соль и специи.
4
На сухой сковороде обжариваем муку, вливаем тонкой струей сливки и все время энергично помешиваем, доводим до вкуса специями. Как закипело – сразу снимаем с огня и вливаем к грибам и мясу.
5
Перекладываем начинку в форму, натираем сыр и выкладываем сверху. Отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Подаем закуску горячей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!