avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Одно из любимых моих блюд

Ингредиенты

  • Куриное Филе — 0,3 Килограмма
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 2 луковицы
  • Сыр твердый — 250 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль и специи — По вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Куриное филе отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Чистим и нарезаем полукольцами (кубиком) лук.
2
Грибы чистим, срезаем край ножки и нарезаем небольшими кусочками.
3
Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем сперва лук, а затем грибы. Обжариваем до испарения жидкости, после чего добавляем мясо, соль и специи.
4
На сухой сковороде обжариваем муку, вливаем тонкой струей сливки и все время энергично помешиваем, доводим до вкуса специями. Как закипело – сразу снимаем с огня и вливаем к грибам и мясу.
5
Перекладываем начинку в форму, натираем сыр и выкладываем сверху. Отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Подаем закуску горячей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями