
Праздничная сочная куриная грудка с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия носонова(засорина)
Рецепт куриной грудки на праздничный стол. Грудка получается сочной и вкусной, с...
Ингредиенты
- Куриная грудка на косточке 1 шт.
- Мандарин 1 шт.
- Соевый соус 30 мл
- Мёд 1 ч. л.
- Итальянская смесь специй 1 ст. л.
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Сухой чеснок 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить куриную грудку. Смешать соевый соус с мёдом.
2
Отдельно перемешать специи вместе, натереть ими грудку.
3
Сверху полить смесью соевого соуса и мёда. Прикрыть, оставить мариноваться час при комнатной температуре.
4
Порезать мандарин на полукольца, и уже промаринованную грудку начинить ими, предварительно сделав надрезы. Обернуть в два слоя фольги, запекать 45-50 минут при 180-200 градусах.
5
Затем фольгу развернуть, полить выделившимся соком, поставить ещё на 10 минут до образования корочки.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями