Праздничная сочная куриная грудка с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия носонова(засорина)
Рецепт куриной грудки на праздничный стол. Грудка получается сочной и вкусной, с...
Ингредиенты
куриная грудка на косточке 1 шт.
мандарин 1 шт.
соевый соус 30 мл.
мёд 1 ч.л.
итальянская смесь специй 1 ст.л.
сладкая паприка 1 ч.л
перец черный молотый 0,5 ч.л.
сухой чеснок 0,5 ч.л.
соль по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить куриную грудку. Смешать соевый соус с мёдом.
2
Отдельно перемешать специи вместе, натереть ими грудку.
3
Сверху полить смесью соевого соуса и мёда. Прикрыть, оставить мариноваться час при комнатной температуре.
4
Порезать мандарин на полукольца, и уже промаринованную грудку начинить ими, предварительно сделав надрезы. Обернуть в два слоя фольги, запекать 45-50 минут при 180-200 градусах.
5
Затем фольгу развернуть, полить выделившимся соком, поставить ещё на 10 минут до образования корочки.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!