Любителям выпечки мой рецепт "Быстрое тесто"

Любителям выпечки мой рецепт "Быстрое тесто"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лауэр
Преимущество этого теста — быстрое приготовление и возможность комбинирования с разными...

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 столовая ложка
( 250 ) тёплого молока 1 стакан
ст ложки сахара 2
соли 1 ч. л.
пачка( 250г. )маргарина мягкого 1
муки 3,5 стакана
растительное масло чуть _чуть, только для смазки разделочной доски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль, подождать пока дрожжи поднимутся, эту смесь добавить в просеянную муку, затем разогреть маргарин до мягкого состояния и добавить в муку, хорошо перемешать всё ложкой, затем вымесить руками, не ленитесь, тесто любит наши ручки) Положите тесто в полиэтиленовый пакет и на 30 минут отправьте в холодильник, я оставляю тесто подниматься в закрытой посуде, на столе, но для начинающих хозяюшек рекомендую первый вариант.
2
Предупреждаю, что тесто будет мягким и его нужно раскатывать на предварительно чуть смазанной растительным маслом поверхности, я раскатываю нужное количество и переношу тесто на противень с помощью скалки. Начинка любая: яблоки (потушить в смеси растительного и сливочного масла) или творог с изюмом + взбить яйца c сахаром, а для крепости пены добавить чуть соли). Выпекать до золотистого цвета. Рецепт вкусной начинки из яблок ждите в ближайшее время, подписывайтесь) Приятного чаепития!
3
P.S. совет молодым хозяюшкам: молоко и маргарин должны быть теплыми, в горячем молоке дрожжи не поднимутся.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!