
Коржики с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Пшеничной муки 200 г
- Желтка 2
- Сливочного масла 40 г
- Сахарного сиропа 100 г
- Мака 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размешать желтки с сахарным сиропом, разогретым до мягкости маслом, маком. Всыпать муку и замесить густое тесто. Дать тесту полежать один час, затем раскатать его в пласт.
2
Вырезать из теста стаканом кружки. Уложить на лист смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать при 160 градусах 30 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями