Печень куриная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Быстрый, сытный, полезный и недорогой ужин. Минимум усилий и максимум пользы.
Ингредиенты
- Печень куриная-500гр
- Лук-1 шт
- Грибы (шампиньоны)-200-300гр
- Сметана-3 ст.ложки
- Соль, перец, масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Первым делом нарезать мелко грибы, и отправить обжариваться на сковородку с маслом.
Нашинковать луковицу, поставить вторую сковородку с маслом, отправить обжариваться лук. Промываем печень.
2
Лук обжарить до золотого вида, снять пока со сковороды, отправляем на эту же сковородку печень, жарить буквально 1 минуту, помешивая.
3
А теперь соединяем на одной сковороде печень, лук и грибы, солим, перчим, добавляем сметану, немного воды, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10 минут
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!