
Шоколадно-ванильная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор schokolieb
Отличный десерт на новогодний стол!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 400 г
- Молока 70 мл
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Ванилин
- Подсластитель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты кроме какао, хорошо перемешиваем, лучше даже блендером, чтобы без комочков;
2
Делим массу напополам и в одну часть добавляем какао, блендерим;
3
Берём форму, наливаем туда сначала часть белой массы (она покрывает дно немного, но равномерно); далее выливаем всю массу с какао, она должна полностью закрыть белую и сверху остатки белой, которая закроет какао;
4
Ставим в заранее разогретую до 180*С на 45 минут, готовность проверяем зубочисткой и даём остыть в духовке!
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































