avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из кукурузной муки
Чебуреки из кукурузной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки из кукурузной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Москвитес
Всем привет! Я решил по и сделал чебуреки с добавлением кукурузной муки. Они получились...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная / мука — 1 стак.
  • Мука кукурузная — 1 стак.
  • Фарш мясной (любой) — 500 г
  • Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Соль (по вкусу и в тесто, и в фарш) — 4 ч. л.
  • Перец черный (в фарш) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (чтоб чебурек погружался при жарке) — 300 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. Заводим тесто из пшеничной и кукурузной муки, пропорции 50/50, со стаканом воды. и до водим тесто до состояния, чтобы в дальнейшим его раскатывать. Кладем отдыхать тесто в пакете, в холодильник на час.
2
2. Фарш берем любой, добавляем мелко порезанный лук и соль с перцем по вкусу.
3
3. Делаем чебуреки, кто как может.
4
И собственно обжариваем их в большом количестве масла до румяной корочки.
5
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями