Мясной рулет с кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
На праздничный стол я решила приготовить домашний мясной деликатес - рулет из свинины....
Ингредиенты
- Свинина - 700 г (любая непостная без кости)
- Кедровые орехи - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Недавно я публиковала похожий рецепт. На этот раз решила делать рулетик с начинкой, возможно кому-то такой вариант покажется интересным. Мясо можно любое, у меня был окорок. Задача - разрезать его так, чтобы получился тонкий широкий цельный пласт.
2
Мясо нужно натереть солью и специями. Я взяла чёрный и красный молотый перец, молотый имбирь. Натерев мясо, выкладываем в "ямочки" орешки. Чтобы легко очистить кедровые орешки, залейте их на 10 минут водой.
3
А далее мясо нужно свернуть в плотный рулет, перевязать кулинарной нитью плотно.
4
Заворачиваем плотно в фольгу, ставим в нагретую до 180 градусов духовку на час.
5
Готовое мясо не нужно открывать - сначала остудите его в прохладном месте, затем уберите в холод на ночь. На следующий день остаётся только его "распаковать" и острым ножом нарезать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями