Куриные котлеты на пару без соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Данный рецепт отлично подойдет для тех,кто следит за своей фигурой и хочет вкусно и...
Ингредиенты
Яйцо -1шт
Куриный фарш -100гр
Зелень по вкусу
Мука-1ст. л. если требуется для замешивания фарша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и высушить зелень. Затем мелко нарезать.
2
Отделить желток от белка и добавить в куриный фарш. Фарш должен быть размороженный.
3
Вымешать фарш до того, как он перестанет разваливаться.
4
Сформировать шарики.
5
Взять кастрюлю и залить примерно 5 см воды, затем взять железный дуршлак и поместить его в кастрюле так что бы он не касался воды. В него положить куриные шарики. Накрыть сверху крышкой и готовить примерно минут 30-40 до готовности. Воду довести до кипения,а затем варить на медленном огне. Доливать воду в таком же количестве.
6
В качестве гарнира можно использовать салат как на фото. (Огурец свежий, пару листиков пекинской капусты, так же можно и белокочанной и пару штук редиски.) По желанию можно добавить лук, болгарский перец или свежую морковь. Приятного аппетита и крепкого здоровья!
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!