Творожная запеканка с малиновым пудингом и вишней

Творожная запеканка с малиновым пудингом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
нежная запеканка, прекрасно держит форму благодаря пудингу, не оседает, хорошо режется...

Ингредиенты

пудинг 2 упак.
яйцо 2 штук
вишня по вкусу
сахар по вкусу
творог 450 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очередной мой эксперимент с запеканкой удался)))))))))))))
2
Решила в этот раз попробовать использовать вместо крахмала, манки, либо муки-пудинг
3
У меня фирмы Dr.Oetker, малиновый, упаковка по 40 г, рассчитанная на 500 мл жидкости.
4
Одну пачку я добавила к творожной массе, а второй полила поверх уже готовую запеканку
5
Яйца разделить на белки и желтки
6
Белки взбить в устойчивую массу
7
К творогу(у меня обезжиренный) добавить желтки, сахар (у меня 3 ст л фруктозы) и пачку пудинга, всё перемешать блендером в однородную массу
8
Ввести взбитые белки, аккуратно перемешать
9
Выложить в форму (у меня прямоугольная силиконовая 14/25)
10
Поверх разложить вишню, слегка вдавливая в массу
11
Выпекать минут 40 при 180
12
Далее по инструкции приготовила пудинг
13
500 мл молока
14
Упаковка пудинга
15
В четвёртой части молока развести пудинг, добавив сахар по вкусу
16
Остальное молоко закипятить и тоненькой струйкой ввести пудинговую массу, проварить до густоты
17
Вылить поверх слегка остуженной запеканки (запеканку из формы не вынимать)
18
Я ещё на горячий пудинг посыпала шоколадную клубничную глазурь в дропсах
19
Дать остыть, нарезать на кусочки и наслаждаться прекрасным вкусом)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!