Творожная запеканка с малиновым пудингом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
нежная запеканка, прекрасно держит форму благодаря пудингу, не оседает, хорошо режется...
Ингредиенты
- пудинг 2 упак.
- яйцо 2 штук
- вишня по вкусу
- сахар по вкусу
- творог 450 грамм
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Очередной мой эксперимент с запеканкой удался)))))))))))))
2
Решила в этот раз попробовать использовать вместо крахмала, манки, либо муки-пудинг
3
У меня фирмы Dr.Oetker, малиновый, упаковка по 40 г, рассчитанная на 500 мл жидкости.
4
Одну пачку я добавила к творожной массе, а второй полила поверх уже готовую запеканку
5
Яйца разделить на белки и желтки
6
Белки взбить в устойчивую массу
7
К творогу(у меня обезжиренный) добавить желтки, сахар (у меня 3 ст л фруктозы) и пачку пудинга, всё перемешать блендером в однородную массу
8
Ввести взбитые белки, аккуратно перемешать
9
Выложить в форму (у меня прямоугольная силиконовая 14/25)
10
Поверх разложить вишню, слегка вдавливая в массу
11
Выпекать минут 40 при 180
12
Далее по инструкции приготовила пудинг
13
500 мл молока
14
Упаковка пудинга
15
В четвёртой части молока развести пудинг, добавив сахар по вкусу
16
Остальное молоко закипятить и тоненькой струйкой ввести пудинговую массу, проварить до густоты
17
Вылить поверх слегка остуженной запеканки (запеканку из формы не вынимать)
18
Я ещё на горячий пудинг посыпала шоколадную клубничную глазурь в дропсах
19
Дать остыть, нарезать на кусочки и наслаждаться прекрасным вкусом)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!