avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с индейкой

Рис с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Мясо индейки - нежное, вкусное и полезное. Его можно приготовить с рисом и овощами. Это...

Ингредиенты

  • рис 2 стак.
  • индейка 500 грамм
  • морковь 1 штук
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • болгарский перец 1 штук
  • луковица 2 штук

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Мясо индейки следует помыть и нарезать небольшими кусочками. Лучше использовать голень птицы - эта часть намного сочнее, чем филе. Обжарить мясо с небольшим количеством соли на растительном масле.
2
Добавить к мясу мелко нарезанный лук и морковь. Все хорошо перемешать и обжаривать 5 минут.
3
Добавить в сковороду нарезанный болгарский перец. Можно использовать замороженный перец. Обжаривать все содержимое сковороды в течение 5 минут.
4
Добавить в сковороду промытый рис, посолить и добавить специи. Добавить небольшое количество воды, чтобы она покрывала рис,мясо и овощи. Тушить овощи с мясом надо до полного испарения воды. Это займет около 15-20 минут. Когда вода выпарится, следует перемешать готовое блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!