Рис с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Мясо индейки - нежное, вкусное и полезное. Его можно приготовить с рисом и овощами. Это...
Ингредиенты
- рис 2 стак.
- индейка 500 грамм
- морковь 1 штук
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- болгарский перец 1 штук
- луковица 2 штук
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Мясо индейки следует помыть и нарезать небольшими кусочками. Лучше использовать голень птицы - эта часть намного сочнее, чем филе. Обжарить мясо с небольшим количеством соли на растительном масле.
2
Добавить к мясу мелко нарезанный лук и морковь. Все хорошо перемешать и обжаривать 5 минут.
3
Добавить в сковороду нарезанный болгарский перец. Можно использовать замороженный перец. Обжаривать все содержимое сковороды в течение 5 минут.
4
Добавить в сковороду промытый рис, посолить и добавить специи. Добавить небольшое количество воды, чтобы она покрывала рис,мясо и овощи. Тушить овощи с мясом надо до полного испарения воды. Это займет около 15-20 минут. Когда вода выпарится, следует перемешать готовое блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!