
Котлеты куриные на косточке (упрощенные котлеты по-киевски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Оригинальное, вкусное, красивое блюдо - куриные котлетки на косточке. Упрощенные...
Ингредиенты
- куриные окорочка 3 штук
- луковица 2 штук
- сыр 50 грамм
- сливочное масло 50 грамм
- соль по вкусу
- пуч. зелень 1
- перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для приготовления куриных котлет на косточке необходимо сначала сделать зеленое масло. Берем размягченное сливочное масло и добавляем в него измельченную зелень(петрушку и укроп), все тщательно смешиваем, отправляем в холодильник на 15-20 минут.
2
С окорочков срезаем все мясо. С помощью блендера или мясорубки из куриного мяса и лука делаем фарш.Его надо посолить и поперчить. Сыр нарезать полосочками.
3
Часть фарша кладем на ладонь, делаем плоскую лепешку. На нее начиная от центра укладываем куриную косточку, рядом кладем кусочек замороженного зеленого масла и брусочек сыра. Сверху закрываем второй частью куриного фарша. Вокруг косточки формируем котлетку, оставляя часть ее снаружи.
4
Выкладываем котлетки на противень и отправляем их в разогретую (180-190 гр) духовку
5
На 30-35 минут.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями