
Рыба под овощным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Рыбка получается очень вкусной и малокалорийной! Приготовьте и не пожалеете!
Ингредиенты
- рыба 400 грамм
- фасоль 100 грамм
- черри 10 штук
- чеснок 1 зубч.
- маслины 6 штук
- петрушка 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 220 градусов.
2
В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.
3
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт.).
4
На овощи сверху положите по куску белой рыбы (у меня треска) и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).
5
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями