ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рубцова
Рыбка получается очень вкусной и малокалорийной! Приготовьте и не пожалеете!

Ингредиенты

  • рыба 400 грамм
  • фасоль 100 грамм
  • черри 10 штук
  • чеснок 1 зубч.
  • маслины 6 штук
  • петрушка 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 220 градусов.
2
В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.
3
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт.).
4
На овощи сверху положите по куску белой рыбы (у меня треска) и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).
5
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!