
Шашлык по-сокольски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Мякоти говядины 600 г
- Копченый или вареный говяжий язык 1
- Шпика 100 г
- Сухого белого вина 4 стак.
- Лимон (сок) 1
- Луковицы репчатого лука 2
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: смешайте сок лимона с мелко нарезанным луком и вином.
2
Мякоть говядины разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, поперчите, посолите и поместите в маринад. Оставьте на 4 часа.
3
Шпик и язык нарежьте тонкими кусочками.
4
На каждый кусочек говядины положите по ломтику языка и шпика, туго скрутите и наденьте на шампуры.
5
Жарьте на гриле в течение 25-30 минут.
6
Подавайте к столу с маринованным луком, кинзой, лимоном и зеленью петрушки.



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями