
Чебуреки сочные и нежные. Тесто на чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Для вкусных, сочных чебуреков с хрустящией пузырчатой корочкой, главное - хорошее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Водка 1 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Фарш 400 г
- Лук порей 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Хорошее тесто на чебуреки:
2
300 г муки
3
0,5 ч.л соли
4
0,5 ч.л сахара
5
1 ст.л водки
6
1 стакан кипятка
7
3 ст.л раст масла
8
Также необходимы:
9
Мясной фарш - 400- 500 г
10
Луковица среднего размера - 1 шт
11
Соль, перец - по вкусу
12
Вода 50 мл (примерно)
13
! Для тех, кто любит менее маслянные чебуреки - вводите в тесто 1 ст. лож раст.масла! Я готовлю и так, и так. Оба варианта дают отличные результаты.



4.831860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)