Фасоль с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Лук очистите и мелко нарежьте. Колбаски нарежьте кусочками. Зубчик чеснока очистите и...
Ингредиенты
- Консервированная белая фасоль 400 г
- Сладкий перец 1-2 шт
- Средние помидоры 2 шт
- Луковицы 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Паприка 1 ч. л
- Растительное масло 1 ст. л
- тмина Щепотка
- Соль
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Небольшие копченые колбаски 6 шт.
2
Лук очистите и мелко нарежьте.
3
Колбаски нарежьте кусочками.
4
Зубчик чеснока очистите и расплющите ножом.
5
Помидор обдайте кипятком (или опустите в кипяток на пару секунд), очистите от шкурки и нарежьте кубиками.
6
Перец очистите от семян и нарежьте не большими кусочками.
7
Фасоль откиньте на дуршлаг и слейте лишнюю воду.
8
В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук, чеснок и колбаски.
9
Помешивайте в процессе.
10
Когда лук станет мягким, снимите сковороду с огня на пару минут и добавьте туда паприку.
11
Хорошо перемешайте и продолжите готовить.
12
В сковороду добавьте помидоры вместе с перцем, тушите на небольшом огне 5-7 минут.
13
Добавьте фасоль и тмин, перемешайте, посолите и потомите все вместе еще 10 минут.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!