
Кабачковый рулет с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
примерно70кк/100гр. 3 средних кабачка(кожуру не снимать) 3яица 150г сыра (у меня было...
Ингредиенты
- сыра (у меня было бринза и мягкий сыр) 150 г
- по 100г творога и сметаны+1ч.ложка соды
- луковица средняя 1
Шаги приготовления
289
человек планируют готовить
1
Муки столко чтобы тесто получилось как на оладьи
2
Творожный крем
3
200г.творога
4
100гсметаны
5
150г.плавленного сыра
6
Зелень (у меня тархун и кинза)
7
Ч.перец
8
Кабчки,луковицу(очистить) вымыть, и натереть на крупной тёрке(кабачки не чистить),сыр натереть на мелкой тёрке,кабачки смешать с луком,добавить желтки,соль,разрыхлитель и муку.
9
Хорошо тесто перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто,ещё раз хорошо перемешать.
10
На противень постелить бумагу для выпечки.хорошо смазать её раст.маслом и выложить наше тесто.
11
Разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при 200С.
12
Випекать до зарумянения.
13
Готовый корж остудить,перевернуть и аккуратно снять бумагу.
14
Я делала такой эксперимент,получилось как хотела (см.фото4)зелень хорошо держала форму.
15
Все ингредиенты для творожного крема соединить, взбить и намазать на корж.
16
Зелень мелко порезать и посыпать на творожный слой.
17
Плотно свернуть и поставить в холодильник для застывания.
18
Порезать на порционные куски.



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями