ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковый рулет с творожным кремом

Кабачковый рулет с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
примерно70кк/100гр. 3 средних кабачка(кожуру не снимать) 3яица 150г сыра (у меня было...

Ингредиенты

  • сыра (у меня было бринза и мягкий сыр) 150 г
  • по 100г творога и сметаны+1ч.ложка соды
  • луковица средняя 1

Шаги приготовления

289
человек планируют готовить
1
Муки столко чтобы тесто получилось как на оладьи
2
Творожный крем
3
200г.творога
4
100гсметаны
5
150г.плавленного сыра
6
Зелень (у меня тархун и кинза)
7
Ч.перец
8
Кабчки,луковицу(очистить) вымыть, и натереть на крупной тёрке(кабачки не чистить),сыр натереть на мелкой тёрке,кабачки смешать с луком,добавить желтки,соль,разрыхлитель и муку.
9
Хорошо тесто перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто,ещё раз хорошо перемешать.
10
На противень постелить бумагу для выпечки.хорошо смазать её раст.маслом и выложить наше тесто.
11
Разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при 200С.
12
Випекать до зарумянения.
13
Готовый корж остудить,перевернуть и аккуратно снять бумагу.
14
Я делала такой эксперимент,получилось как хотела (см.фото4)зелень хорошо держала форму.
15
Все ингредиенты для творожного крема соединить, взбить и намазать на корж.
16
Зелень мелко порезать и посыпать на творожный слой.
17
Плотно свернуть и поставить в холодильник для застывания.
18
Порезать на порционные куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!