Морковный торт с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Что нужно: 1 стакан очищенные измельченные грецкие орехи 2 стакан морковь натертая 2...
Ингредиенты
мягкий сливочный сыр 125 г
масло сливочное 2 ст. л.
сахарная пудра ,5 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и солью.
2
Творог положить в миску, добавить масло и сахар, перемешать миксером; затем по одному добавить яйца, постоянно взбивая массу.
3
Не переставая взбивать на минимальной скорости, понемногу всыпать мучную смесь.
4
Затем добавить морковь и грецкие орехи (немного оставить для украшения), перемешать.
5
Выложить массу в форму для выпекания диаметром 25 см, разровнять поверхность.
6
Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 1–1,5 ч (время выпекания зависит от сочности моркови), проверяя готовность при помощи деревянной шпажки.
7
Для крема взбить масло с 1 ч. л. сахарной пудры, добавить сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности.
8
Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру.
9
Достать торт из духовки, дать остыть, вынуть из формы, покрыть кремом и присыпать орехами.
10
Приятного аппетита!
4.881421
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!