Галактобуреко

Галактобуреко

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНЖЕЛИКА
    

Ингредиенты

ТОНКИЕ ЛИСТЬЯ ИЗ ТЕСТО - 1 пачка (450 грамм)
Манная крупа ( крупная) - 250 грамм
Молоко - 0.7 литра
Яичные желтки - 2 шт
Масло сливочное - 170 грамм
Ванилин - 2 шт
Сахар - 1.5 стакана
Растительное масло - 3 ст.л. для смазки формы
Для сахарного сиропа - 1
  стакана сахара 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреваем молоко с сахаром, как только сахар растворится добавляем манную крупу и ванилин. 2.
2
Взбиваем яичные желтки и добавляем в крем. 3.
3
Добавляем сливочное масло, перемешиваем. 4.
4
Оставляем крем на среднем огне, пока не загустеет.
5
Как только начнет смесь закипать, убираем с огня.
6
Оставляем остыть.
7
Открываем листы и делим их на две части.
8
Форму смазываем маслом, выкладываем крем равномерно по всей поверхности.
9
Закрываем вторым листом.
10
Верхний лист смазываем маслом.
11
Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.
12
Апельсин разрезаем посередине и добавляем в сироп.
13
Убираем апельсин.
14
Готовый галактобуреко разрезаем на прямоугольники и поливаем сиропом.
15
Оставляем на 1 час.
16
После этого можно приступать к чаепитию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!