
Галактобуреко
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНЖЕЛИКА
Ингредиенты
- Тонкие листья из тесто - 1 пачка (450 грамм)
- Манная крупа ( крупная) 250 г
- Молоко 0,7 л
- Яичные желтки 2 шт.
- Масло сливочное 170 г
- Ванилин 2 шт.
- Сахар 1,5 стак.
- Растительное масло - 3 ст. л. для смазки формы
- Для сахарного сиропа 1
- Сахара 5 стак.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко с сахаром, как только сахар растворится добавляем манную крупу и ванилин. 2.
2
Взбиваем яичные желтки и добавляем в крем. 3.
3
Добавляем сливочное масло, перемешиваем. 4.
4
Оставляем крем на среднем огне, пока не загустеет.
5
Как только начнет смесь закипать, убираем с огня.
6
Оставляем остыть.
7
Открываем листы и делим их на две части.
8
Форму смазываем маслом, выкладываем крем равномерно по всей поверхности.
9
Закрываем вторым листом.
10
Верхний лист смазываем маслом.
11
Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.
12
Апельсин разрезаем посередине и добавляем в сироп.
13
Убираем апельсин.
14
Готовый галактобуреко разрезаем на прямоугольники и поливаем сиропом.
15
Оставляем на 1 час.
16
После этого можно приступать к чаепитию.



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями