![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Галактобуреко
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНЖЕЛИКА
Ингредиенты
- ТОНКИЕ ЛИСТЬЯ ИЗ ТЕСТО - 1 пачка (450 грамм)
- Манная крупа ( крупная) - 250 грамм
- Молоко - 0.7 литра
- Яичные желтки - 2 шт
- Масло сливочное - 170 грамм
- Ванилин - 2 шт
- Сахар - 1.5 стакана
- Растительное масло - 3 ст.л. для смазки формы
- Для сахарного сиропа - 1
- стакана сахара 5
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко с сахаром, как только сахар растворится добавляем манную крупу и ванилин. 2.
2
Взбиваем яичные желтки и добавляем в крем. 3.
3
Добавляем сливочное масло, перемешиваем. 4.
4
Оставляем крем на среднем огне, пока не загустеет.
5
Как только начнет смесь закипать, убираем с огня.
6
Оставляем остыть.
7
Открываем листы и делим их на две части.
8
Форму смазываем маслом, выкладываем крем равномерно по всей поверхности.
9
Закрываем вторым листом.
10
Верхний лист смазываем маслом.
11
Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.
12
Апельсин разрезаем посередине и добавляем в сироп.
13
Убираем апельсин.
14
Готовый галактобуреко разрезаем на прямоугольники и поливаем сиропом.
15
Оставляем на 1 час.
16
После этого можно приступать к чаепитию.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями