Печёночный с грибами паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольчик
ужно: 500г говяжьей печени, 300г отварных лесных грибов(можно шампиньоны), 200г...
Ингредиенты
- ужно: 500г говяжьей печени
- отварных лесных грибов(можно шампиньоны) 300 г
- сливочного масла 200 г
- луковицы 2
- моркови 2
- соль
- сахар
- перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Печень нарезать среними кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, а затем потушить под крышкой 15-20 минут.
2
Грибы отварить в течение 40 мин.
3
Можно использовать отврные замороженные грибы.
4
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности.
5
Пропустить через мясорубку печень с луком и морковью и 100г сливочного масла.
6
Массу посолить, поперчить и ещё раз пропустить через мясорубку уже с гибами.
7
Всё хорошо перемешать и охладить в форме.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!