avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голландский рулет

Голландский рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА
Слоеное тесто (упаковка) 300г ветчины 2 помидора 2 маринованные огурца 300г сыра...

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (упаковка)
  • ветчины 300 г
  • помидора 2
  • маринованные огурца 2
  • сыра 300 г
  • Горчица
  • яйцо 1
  • Черный молотый перец
  • Майоран
  • Базилик

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Для приготовления голландского рулета раскатайте слоеное тесто и смажьте его горчицей.
2
На терке потрите сыр, а помидоры, огурцы и ветчину порежьте на мелкие кубики.
3
Далее на тесто выложите начинку: вначале сыр, далее всё остальное, затем снова сыр.
4
Сверху начинку нужно посыпать травами и перцем.
5
Рулет сворачиваете и перекладываете на противень.
6
Сырое яйцо разделяем на белок и желток.
7
Рулет нужно смазать для золотистого цвета сырым желтком и для запаха посыпать сверху травами.
8
Затем выпекаем рулет при 180 градусах, минут 30-40 до готовности.
9
Вариации могут быть разными: вместо ветчины можно добавить любое мясо.
10
Также можно добавить болгарский перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями