Голландский рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
Слоеное тесто (упаковка) 300г ветчины 2 помидора 2 маринованные огурца 300г сыра...
Ингредиенты
- Слоеное тесто (упаковка)
- ветчины 300 г
- помидора 2
- маринованные огурца 2
- сыра 300 г
- Горчица
- яйцо 1
- Черный молотый перец
- Майоран
- Базилик
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Для приготовления голландского рулета раскатайте слоеное тесто и смажьте его горчицей.
2
На терке потрите сыр, а помидоры, огурцы и ветчину порежьте на мелкие кубики.
3
Далее на тесто выложите начинку: вначале сыр, далее всё остальное, затем снова сыр.
4
Сверху начинку нужно посыпать травами и перцем.
5
Рулет сворачиваете и перекладываете на противень.
6
Сырое яйцо разделяем на белок и желток.
7
Рулет нужно смазать для золотистого цвета сырым желтком и для запаха посыпать сверху травами.
8
Затем выпекаем рулет при 180 градусах, минут 30-40 до готовности.
9
Вариации могут быть разными: вместо ветчины можно добавить любое мясо.
10
Также можно добавить болгарский перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями