
Индейка, сваренная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
150 г индейка 1-1.5 л вода 1 лук-порей - стебель 5-6 шт. морковь 1 стакан горох 1 шт....
Ингредиенты
- индейка 150 г
- вода 1-1.5 л
- лук 1
- порей - стебель
- шт. морковь 5-6
- горох 1 стакан
- шт. капуста цветная 1
- фасоль стручковая 1 стакан
- шт. петрушка (корень) 1
- шт. сельдерей (корень) 1/2
- укроп и петрушка (зелень)
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мясо индейки нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду.
2
Снять пену и приблизительно за 45 минут до окончания варки положить в эту кастрюлю очищенные и нарезанные на равные кусочки овощи, посолить и варить до полной готовности.
3
Если птица молодая, то овощи и соль добавить сразу после снятия пены, а мясо, как только оно станет мягким, вынуть.
4
Когда будут готовы овощи, выложить их группами на блюдо и полить небольшим количеством бульона, посыпать рубленым укропом или зеленью петрушки.
5
Бульон подать в соуснике, можно приготовить также более густой соус с мукой.
6
На гарнир подать салат из сырых овощей.



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями