avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, тушенная с фруктами
Индейка, тушенная с фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка, тушенная с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1/2 индейка - тушки 3 ст. л. масло сливочное (или жир птичий) 2.5 стакан бульон...

Ингредиенты

  • Индейка - тушки 1/2
  • Масло сливочное (или жир птичий) 3 ст. л.
  • Бульон (или вода) 2,5 стак.
  • Лук репчатый 1
  • Луковица
  • Фрукты сушеные (яблоки 300 г
  • Изюм, сливы
  • Абрикосы и т. и.) - около
  • Вино (или яблочный сок) 4 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливки 4 ст. л.
  • Петрушка (зелень)
  • Перец черный молотый
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Мясо индейки нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле или в жире до образования коричневой корочки.
2
В конце жарения добавить шинкованный лук.
3
Налить воду или бульон, приправить солью и перцем.
4
Когда жидкость закипит, добавить нарезанные соломкой фрукты, вино или яблочный сок и тушить на слабом огне под крышкой.
5
Когда мясо будет готово, заправить соус сливками и зеленью.
6
На гарнир подать отварной рис, лук-порей и морковь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями