avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-секейски
Гуляш по-секейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш по-секейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 300 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Жир 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Капуста квашеная 300 г
  • Вода 1 стак.
  • Перец сладкий 20 г
  • Чеснок 2 дол.
  • Сметана 2 стак.
  • Перец красный - по вкусу
  • Семена тмина - по вкусу
  • Зелень укропа - по вкусу
  • Зелень петрушки
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.
2
Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.
3
Затем положите мясо, посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.
4
Положите промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавьте воду и тушите, периодически помешивая.
5
Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с пассерованной мукой сметану и тушите 5 минут.
6
Подавайте, полив соусом и оформив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями