Гуляш по-секейски

Гуляш по-секейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина мякоть 300 г
лук репчатый - головка 1
жир 1 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
капуста квашеная 300 г
вода 1 стакан
перец сладкий 20 г
чеснок - дольки 2
сметана 2 стакан
перец красный - по вкусу
семена тмина - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.
2
Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.
3
Затем положите мясо, посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.
4
Положите промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавьте воду и тушите, периодически помешивая.
5
Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с пассерованной мукой сметану и тушите 5 минут.
6
Подавайте, полив соусом и оформив зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!