Гуляш по-секейски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина мякоть 300 г
- лук репчатый - головка 1
- жир 1 ст. л.
- мука пшеничная 1 ст. л.
- капуста квашеная 300 г
- вода 1 стакан
- перец сладкий 20 г
- чеснок - дольки 2
- сметана 2 стакан
- перец красный - по вкусу
- семена тмина - по вкусу
- зелень укропа - по вкусу
- зелень петрушки
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.
2
Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.
3
Затем положите мясо, посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.
4
Положите промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавьте воду и тушите, периодически помешивая.
5
Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с пассерованной мукой сметану и тушите 5 минут.
6
Подавайте, полив соусом и оформив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!