Гуляш с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говядина или свинина постная - мякоти 500 г
яблоки 400 г
лук репчатый - головка 1
масло топленое 2 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить на части масла, залить водой и потушить под крышкой.
2
Яблоки очистить, нарезать дольками, обжарить на масле и соединить с мясом.
3
Добавить пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить до готовности.
4
Полученную при тушении жидкость загустить подсушенной и разведенной сметаной мукой.
5
Подавать гуляш с отварным картофелем.
5450
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!