Гуляш с яблоками

Гуляш с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядина или свинина постная - мякоти 500 г
яблоки 400 г
лук репчатый - головка 1
масло топленое 2 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить на части масла, залить водой и потушить под крышкой.
2
Яблоки очистить, нарезать дольками, обжарить на масле и соединить с мясом.
3
Добавить пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить до готовности.
4
Полученную при тушении жидкость загустить подсушенной и разведенной сметаной мукой.
5
Подавать гуляш с отварным картофелем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!