
Судак заливной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе судака 500 г
 - Репчатого лука 1 гол.
 - Морковь 1
 - Корень петрушки 1
 - Лавровых листа 1-2
 - Желатина 1 ст. л.
 - Лимон 1
 - Воды 2 л
 - Зелень петрушки
 - Соль
 
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Филе судака нарезать порционными кусочками.
2
Припустить его, добавив коренья, лавровый лист, лук и соль.
3
Охладить готовое филе.
4
Желатин замочить в 6-8 кратном объеме воды, распустить на водяной бане.
5
Оставшийся после готовки филе бульон процедить.
6
Добавить к нему распущенный желатин, прогреть.
7
Филе рыбы выложить на блюда, оформить кусочками лимона, зеленью, вырезанными из моркови цветочками, в 2-3 приема залить приготовленным желе.
8
Выдержать заливное в холоде в течение 30 минут.
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































