Судак заливной

Судак заливной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе судака 500 г
головка репчатого лука 1
морковь 1
корень петрушки 1
лавровых листа 1-2
желатина 1 ст. л.
лимон 1
воды 2 л
зелень петрушки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе судака нарезать порционными кусочками.
2
Припустить его, добавив коренья, лавровый лист, лук и соль.
3
Охладить готовое филе.
4
Желатин замочить в 6-8 кратном объеме воды, распустить на водяной бане.
5
Оставшийся после готовки филе бульон процедить.
6
Добавить к нему распущенный желатин, прогреть.
7
Филе рыбы выложить на блюда, оформить кусочками лимона, зеленью, вырезанными из моркови цветочками, в 2-3 приема залить приготовленным желе.
8
Выдержать заливное в холоде в течение 30 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!