Судак заливной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе судака 500 г
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- корень петрушки 1
- лавровых листа 1-2
- желатина 1 ст. л.
- лимон 1
- воды 2 л
- зелень петрушки
- соль
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Филе судака нарезать порционными кусочками.
2
Припустить его, добавив коренья, лавровый лист, лук и соль.
3
Охладить готовое филе.
4
Желатин замочить в 6-8 кратном объеме воды, распустить на водяной бане.
5
Оставшийся после готовки филе бульон процедить.
6
Добавить к нему распущенный желатин, прогреть.
7
Филе рыбы выложить на блюда, оформить кусочками лимона, зеленью, вырезанными из моркови цветочками, в 2-3 приема залить приготовленным желе.
8
Выдержать заливное в холоде в течение 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!