
Судак заливной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе судака 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Корень петрушки 1
- Лавровых листа 1-2
- Желатина 1 ст. л.
- Лимон 1
- Воды 2 л
- Зелень петрушки
- Соль
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Филе судака нарезать порционными кусочками.
2
Припустить его, добавив коренья, лавровый лист, лук и соль.
3
Охладить готовое филе.
4
Желатин замочить в 6-8 кратном объеме воды, распустить на водяной бане.
5
Оставшийся после готовки филе бульон процедить.
6
Добавить к нему распущенный желатин, прогреть.
7
Филе рыбы выложить на блюда, оформить кусочками лимона, зеленью, вырезанными из моркови цветочками, в 2-3 приема залить приготовленным желе.
8
Выдержать заливное в холоде в течение 30 минут.



4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями