ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный карп с морковью и луком

Запеченный карп с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • большой карп 1
  • моркови 2-3
  • головки репчатого лука 2-3
  • лимон 1
  • зелень
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Промыть и подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить.
2
Нарезать полукольцами лук, морковь – соломкой, обжарить овощи до готовности.
3
Выложить овощи в форму, смазанную маслом, посолить, выложить сверху рыбу, сбрызнуть ее соком лимона и маслом.
4
Далее запеченный карп с морковью и луком готовится при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 мин, перед подачей украсить рыбу зеленью и лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!