Запеченный карп с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- большой карп 1
- моркови 2-3
- головки репчатого лука 2-3
- лимон 1
- зелень
- перец
- соль
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Промыть и подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить.
2
Нарезать полукольцами лук, морковь – соломкой, обжарить овощи до готовности.
3
Выложить овощи в форму, смазанную маслом, посолить, выложить сверху рыбу, сбрызнуть ее соком лимона и маслом.
4
Далее запеченный карп с морковью и луком готовится при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 мин, перед подачей украсить рыбу зеленью и лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!