avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки куриные новогодние с розовой подливой
Котлетки куриные новогодние с розовой подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки куриные новогодние с розовой подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Картофеля для гарнира 500 г
  • Свежей сметаны 200 г
  • Российского сыра 100 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Спелых помидора 2
  • Сладкий красный перец 1
  • Черный душистый перец
  • Салата 1 лист.
  • Специи по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

658
человек планируют готовить
1
200 г свежей сметаны
2
100 г российского сыра
3
4 зубчика чеснока
4
2 головки репчатого лука
5
2 спелых помидора
6
1 сладкий красный перец
7
Черный душистый перец
8
Листья салата
9
Специи по вкусу
10
Соль
11
Нарезать мелкими кусочками куриное филе, добавить одну мелко нарезанную головку репчатого лука, измельченный чеснок и тертый сыр, посолить и поперчить, перемешать, сформовать из массы котлеты, обжарить их до румяной корочки на растительном масле.
12
Выложить котлеты в противень для запекания, посыпать листьями салата, мелко нарезанной второй головкой репчатого лука.
13
Очистить от кожуры помидоры, мелко нарезать, соединить со сметной, чесноком и специями, при излишней густоте добавить немного кипяченой воды, влить смесь к котлетам, запечь их при температуре 200 градусов в течение 20 мин до готовности.
14
В это время поджарить или запечь картофель.
15
На новогодний стол подавать котлетки куриные новогодние с розовой подливой с гарниром из картофеля в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями