Кисель персиковый

Кисель персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

миндального хлеба 12 ломтиков
яичный белок 1
мякоти маракуйи 2 ст. л.
нежирных сливок 2 ст. л.
сахарной пудры 2 ст. л.
горячей воды 1 ст. л.
порошкового желатина 2 ч. л.
персика 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 персика
2
Персики промыть, разрезать пополам, удалить косточки.
3
Перемолоть мякоть персиков в кухонном комбайне до однородности, перелить в емкость, перемешать со сливками и маракуйей.
4
В жаропрочное блюдо налить горячую воду, высыпать желатин, перемешать тщательно, перелить смесь в персиковую массу.
5
Яичный белок взбить миксером, постепенно всыпая сахар, аккуратно вмешать в персиковую массу.
6
Далее кисель персиковый разливается по бокалам и убирается в холод на 6 часов.
7
Перед подачей кисель посыпать сахарной пудрой, подавать с миндальным хлебом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!