Кисель персиковый
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
миндального хлеба 12 ломтиков
яичный белок 1
мякоти маракуйи 2 ст. л.
нежирных сливок 2 ст. л.
сахарной пудры 2 ст. л.
горячей воды 1 ст. л.
порошкового желатина 2 ч. л.
персика 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 персика
2
Персики промыть, разрезать пополам, удалить косточки.
3
Перемолоть мякоть персиков в кухонном комбайне до однородности, перелить в емкость, перемешать со сливками и маракуйей.
4
В жаропрочное блюдо налить горячую воду, высыпать желатин, перемешать тщательно, перелить смесь в персиковую массу.
5
Яичный белок взбить миксером, постепенно всыпая сахар, аккуратно вмешать в персиковую массу.
6
Далее кисель персиковый разливается по бокалам и убирается в холод на 6 часов.
7
Перед подачей кисель посыпать сахарной пудрой, подавать с миндальным хлебом.
4.831833
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!