Кисель персиковый
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- миндального хлеба 12 ломтиков
- яичный белок 1
- мякоти маракуйи 2 ст. л.
- нежирных сливок 2 ст. л.
- сахарной пудры 2 ст. л.
- горячей воды 1 ст. л.
- порошкового желатина 2 ч. л.
- персика 2
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
2 персика
2
Персики промыть, разрезать пополам, удалить косточки.
3
Перемолоть мякоть персиков в кухонном комбайне до однородности, перелить в емкость, перемешать со сливками и маракуйей.
4
В жаропрочное блюдо налить горячую воду, высыпать желатин, перемешать тщательно, перелить смесь в персиковую массу.
5
Яичный белок взбить миксером, постепенно всыпая сахар, аккуратно вмешать в персиковую массу.
6
Далее кисель персиковый разливается по бокалам и убирается в холод на 6 часов.
7
Перед подачей кисель посыпать сахарной пудрой, подавать с миндальным хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!