Салат Кабачки по-корейски

Салат Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Романенко

Ингредиенты

Кабачки – 3 кг
Морковь – 0,5 кг
Лук – 0,5 кг
Перец болгарский – 6 шт
Чеснок – 2-3 головки
Подсолнечное масло – 200 гр
Уксус – 200 гр. 9 %-ный
Сахар – 200 гр
Соль – 2 ст. л
Специи для моркови по-корейски – 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковку почистить, натереть на специальной терке, так же поступить и с кабачками.
2
Болгарский перец и лук нарезать тонкой соломкой, чеснок натереть на мелкой терке.
3
Все смешать, залить маринадом из масла, уксуса, соли, сахара и специй.
4
Поставить в холодильник на три часа, после чего разложить по сухим стерилизованным  банкам.
5
Банки с кабачками по-корейски стерилизовать в течение 20 минут, потом закатать, перевернуть, укутать до остывания.
6
Выход 8-9 банок объемом 0.5 литра.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!