
Рыба в сметанном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Рыба в сметанном кляре Как и для приготовления блюда по предыдущему рецепту, здесь...
Ингредиенты
- Любого филе рыбы 500 г
- Сока лимона 1 ст. л.
- Раст. масло для обжаривания
- Соль по вкусу
- Перец
- Яйца 2
- Муки 5 ст. л.
- Сметаны 100 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для кляра:
2
Подготовленное филе рыбы нарезаем на кусочки среднего размера, солим, перчим и сбрызгиваем лимоном.
3
Налив в сковороду большое количество растительного масла, разогреваем ее и жарим на ней кусочки рыбы, обмакивая их в жидкое тесто.
4
Жарить следует на огне чуть сильнее среднего, периодически переворачивая рыбу.
5
Для удаления лишнего жира и образования хрустящей корочки перекладываем жареные рыбные кусочки на бумажное полотенце, и только потом - на блюдо.



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями