
Кофейно-молочное желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бобылева
СкопироватьПорекомендоватьКофейно-молочное желе
Ингредиенты
- молоко — 2 стак
- сахар — 3 ст.л
- желатин — 1 -1/2 ст.л
- ванилин — 1 щепотка (на кончике ножа)
- кофе свежесмолотый — 1 ст.л
- сахар — 3 ст.л
- желатин — 1 ст.л
- вода — 1 стак
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе).
2
Затем положить на сито и дать стечь воде.
3
Молочное желе: сахар соединяем с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавляем ванилин.
4
Потом масса охлаждается, кладется желатин и прогревается до полного его растворения.
5
До кипения доводить нельзя.
6
Кофейное желе: варится сладкий кофе, который соединяется с желатином.
7
Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается.
8
После готовности обоих слоев, заливаем их в формочки поочередно.
9
Толщину и порядок слоев выбирайте произвольно.



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями