Желе молочно-кофейное

Желе молочно-кофейное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Отличный десерт для всей семьи #десерт #желе

Ингредиенты

Желатин - 30 мг
Молоко - 250 мл
Кофе - 1 ст.л
Вода - 250 мл
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем желатин теплой водой, перемешиваем и оставляем набухать 15 мин. Или следуем указаниям на упаковке. Затем прогреваем желатин. Тем временем в кастрюльку наливаем молоко, добавляем сахар и слегка разогреваем. Через сито процеживаем желатин и добавляем к молоку. Готовую смесь заливаем в формы и ставим в холодильник остужаться. Застывшее желе нарезаем кубиками и раскладываем по блюдам. Завариваем кофе (любым способом). В кофе аналогичным способом добавляем желатин.
2
Готовую массу можно разлить в молочное желе, а можно и в отдельную посуду и ставим застывать в холодильник. Если добавлять к молочным кусочкам, то они могут чуть таять, но ничего страшного, получится красивее! Получившееся желе можно украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом, кокосовой стружкой или другими способами. Приятного аппетита!
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!