Багет.фаршированный курочкой и грибами

Багет.фаршированный курочкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Ингредиенты

багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) 2
куриное филе ( 1 куриная грудка)
шампиньоны (200 г)
помидор
лук
зелень (у меня петрушка)
сметана (250 г.)
сыр
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.
2
Снимаем с огня.
3
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
4
Заполняем багет готовой начинкой.
5
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
6
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
7
Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
8
Блюдо готово).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!