
Багет.фаршированный курочкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты
- багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) 2
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль
- перец
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.
2
Снимаем с огня.
3
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
4
Заполняем багет готовой начинкой.
5
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
6
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
7
Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
8
Блюдо готово).



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями