Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
полчаса и 2 порции
Ингредиенты
- лук репчатый 1
- морковь 1
- картошки 4
- кабачок средний 2
- болгарский перец 1
- растительное масло
- соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
- Тушеные овощи - всегда вкусно и полезно
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Описание
2
Главный плюс - блюдо это быстро готовится)
3
Лук, морковь и картошку почистить.
4
Все овощи нарезать кубиками.
5
В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить морковь, перец и картошку.
6
Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.
7
Затем добавить кабачки, соль, перец и готовить еще 10 минут.
8
Кушать холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!