Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
полчаса и 2 порции
Ингредиенты
лук репчатый 1
морковь 1
картошки 4
кабачок средний 2
болгарский перец 1
растительное масло
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
Тушеные овощи - всегда вкусно и полезно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Описание
2
Главный плюс - блюдо это быстро готовится)
3
Лук, морковь и картошку почистить.
4
Все овощи нарезать кубиками.
5
В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить морковь, перец и картошку.
6
Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.
7
Затем добавить кабачки, соль, перец и готовить еще 10 минут.
8
Кушать холодным.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!