
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
полчаса и 2 порции
Ингредиенты
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Картошки 4
- Кабачок средний 2
- Болгарский перец 1
- Растительное масло
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Тушеные овощи - всегда вкусно и полезно
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Описание
2
Главный плюс - блюдо это быстро готовится)
3
Лук, морковь и картошку почистить.
4
Все овощи нарезать кубиками.
5
В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить морковь, перец и картошку.
6
Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.
7
Затем добавить кабачки, соль, перец и готовить еще 10 минут.
8
Кушать холодным.



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями