avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш в картофельной основе

Киш в картофельной основе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
Киш сытейший в картофельной основе

Ингредиенты

  • средних картофелины 6-8
  • Растительное масло для обжарки картофеля
  • Помидоры черри-250 грамм
  • Яйцо куриное-7 шт
  • Маслины-50 грамм
  • Шпинат -1 пучок
  • Филе индейки-300 грамм
  • Соевый соус -2 столовых ложки
  • Сыр твердый-200 грамм
  • Соль по вкусу ( ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ)
  • пера зеленого лука 2-3
  • чеснока 4-5 зубчика

Шаги приготовления

254
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать кружками, не очень тонкими и не очень толстыми.
2
Обжарить до полуготовности на растительном масле.
3
2. разъемную форму застелить пекарской бумагой, внутренние края смазать сливочным маслом или маргарином, можно и растительным маслом.
4
3. картофель выложить в форму как показано на фото
5
4. из филе индейки приготовить фарш, слегка подсолить
6
Подготовить заливку: шпинат помыть, порезать.
7
На крупной терке натереть сыр.
8
Переложить в миску, вбыить яйца.
9
Выдавить чеснок.
10
Добавить порубленную зелень
11
6. к яичной заливке добавить 2 столовые ложки соевого соуса "Киккоман"
12
7. при помощи вилки все хорошо перемешать
13
8. из фарша сформировать фрикадельки и выложить их в форму
14
9. выложить половину маслин
15
10. залить заливкой, сверху выложить помидоры черри и вторую половину маслин.
16
Запекать в духовом шкафу разогретом до 180 градусов 45 минут.
17
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!