Творожник лимонный

Творожник лимонный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова

Ингредиенты

6 яиц 1
нежирного творога (лучше 0%) 2
мягкого сливочного масла 3
сахарной пудры 4
1 лимон 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
5 85 гр манной крупы
2
Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру.
3
Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
4
Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок.
5
Размешать до однородной массы.
6
Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
7
Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.
8
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
9
Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут.
10
Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.
11
Подавать со сметаной, медом или вареньем.
12
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!