avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с творожно-сырной начинкой
Кабачки с творожно-сырной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с творожно-сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жукова
Замечательный легкий летний ужин. Прост в исполнении, достаточно бюджетен, а главное -...

Ингредиенты

  • Творога 350-400 г
  • Сыра феты или брынзы 250-300 г
  • По маленькому пучку кинзы
  • Укропа
  • Петрушки
  • Пера зеленого лука 2-3
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Перец
  • Натертого сыра моцарелла 150-200 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

529
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезаем вдоль на две половины.
2
Кабачки немного солим и отставляем ненадолго в сторону.
3
Разминаем творог вилкой, добавляем к нему фетту или брынзу, снова разминаем, соединяем с измельченной сердцевиной кабачка, мелко порезанными кинзой, петрушкой, укропом, зеленым луком, чесноком, яйцом, перчим и, при необходимости, солим.
4
Полученной начинкой фаршируем половинки кабачков, хорошо утрамбовывая.
5
Укладываем заготовки в смазанную растительным маслом форму, посыпаем натертым сыром моцарелла, по желанию, можно добавить сверху немного какого-нибудь ароматного твердого сыра.
6
И отправляем противень с содержимым в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут, пока сыр не зарумянится.
7
Перед подачей посыпаем блюдо свежей зеленью.
8
Приятного аппетита!
9
Время Есть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями