
Кабачки с творожно-сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жукова
Замечательный легкий летний ужин. Прост в исполнении, достаточно бюджетен, а главное -...
Ингредиенты
- Творога 350-400 г
- Сыра феты или брынзы 250-300 г
- По маленькому пучку кинзы
- Укропа
- Петрушки
- Пера зеленого лука 2-3
- Чеснока 3-4 зуб.
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
- Натертого сыра моцарелла 150-200 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
529
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезаем вдоль на две половины.
2
Кабачки немного солим и отставляем ненадолго в сторону.
3
Разминаем творог вилкой, добавляем к нему фетту или брынзу, снова разминаем, соединяем с измельченной сердцевиной кабачка, мелко порезанными кинзой, петрушкой, укропом, зеленым луком, чесноком, яйцом, перчим и, при необходимости, солим.
4
Полученной начинкой фаршируем половинки кабачков, хорошо утрамбовывая.
5
Укладываем заготовки в смазанную растительным маслом форму, посыпаем натертым сыром моцарелла, по желанию, можно добавить сверху немного какого-нибудь ароматного твердого сыра.
6
И отправляем противень с содержимым в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут, пока сыр не зарумянится.
7
Перед подачей посыпаем блюдо свежей зеленью.
8
Приятного аппетита!
9
Время Есть!



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями