avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет с омлетом

Печеночный паштет с омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • шампиньонов 400 г
  • говяжьей печени 200 г
  • сливочного масла для жарки 2 ст. л.
  • сливочного масла 400 г
  • соли 1 ст. л.
  • Вкусная паста готова
  • говяжьей печени 500 г
  • луковица 1
  • муки 2 ст. л.
  • яйца, &#189 4
  • ст. молока
  • майонез
  • соль
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Грибы и печень мелко нарезать, затем обжарить до готовности на сливочном масле.
2
Обжаренные грибы и печень охладить, затем пропустить через сито.
3
Массу посолить, перемешать.
4
Сливочное масло размягчить, положить в печеночно-грибную массу и растереть до однородности.
5
Печень с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку, выпекать как блины с двух сторон, тонко размазывая по сковороде толщиной 0,5-0,7 см.
6
Сделать массу для омлета : взбить 3 яйца, молоко, соль на кончике ножа и можно добавить немного соды, выпечь блины омлеты на 1 меньше, чем печеночных блинов.
7
Собрать торт, чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом, обрезать ровно край, обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху.
8
Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре, перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!