Печеночный паштет с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- шампиньонов 400 г
- говяжьей печени 200 г
- сливочного масла для жарки 2 ст. л.
- сливочного масла 400 г
- соли 1 ст. л.
- Вкусная паста готова
- говяжьей печени 500 г
- луковица 1
- муки 2 ст. л.
- яйца, &#189 4
- ст. молока
- майонез
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Грибы и печень мелко нарезать, затем обжарить до готовности на сливочном масле.
2
Обжаренные грибы и печень охладить, затем пропустить через сито.
3
Массу посолить, перемешать.
4
Сливочное масло размягчить, положить в печеночно-грибную массу и растереть до однородности.
5
Печень с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку, выпекать как блины с двух сторон, тонко размазывая по сковороде толщиной 0,5-0,7 см.
6
Сделать массу для омлета : взбить 3 яйца, молоко, соль на кончике ножа и можно добавить немного соды, выпечь блины омлеты на 1 меньше, чем печеночных блинов.
7
Собрать торт, чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом, обрезать ровно край, обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху.
8
Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре, перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!