Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

сельди 400 гр.
вареных яйца 4
яблок 400 гр.
репчатого лука 100 гр.
зеленого лука 50 гр.
оливкового или растительного масла 3 ст. л.
булки 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе сельди (если соленая вымочить в воде в течение 1-2 часов) пропустить через мясорубку, булку замочить в холодной воде с уксусом и отжать, пропустить через мясорубку, вареные яйца и лук мелко порубить, яблоки натереть на терке, все хорошо смешать, добавить масло.
2
Употреблять, как бутерброды, намазывая на булку или хлеб.
3
Можно при желании добавлять отварную морковь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!