
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Сельди 400 г
- Вареных яйца 4
- Яблок 400 г
- Репчатого лука 100 г
- Зеленого лука 50 г
- Оливкового или растительного масла 3 ст. л.
- Булки 100 г
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Филе сельди (если соленая вымочить в воде в течение 1-2 часов) пропустить через мясорубку, булку замочить в холодной воде с уксусом и отжать, пропустить через мясорубку, вареные яйца и лук мелко порубить, яблоки натереть на терке, все хорошо смешать, добавить масло.
2
Употреблять, как бутерброды, намазывая на булку или хлеб.
3
Можно при желании добавлять отварную морковь.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями