Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- сельди 400 гр.
- вареных яйца 4
- яблок 400 гр.
- репчатого лука 100 гр.
- зеленого лука 50 гр.
- оливкового или растительного масла 3 ст. л.
- булки 100 гр.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Филе сельди (если соленая вымочить в воде в течение 1-2 часов) пропустить через мясорубку, булку замочить в холодной воде с уксусом и отжать, пропустить через мясорубку, вареные яйца и лук мелко порубить, яблоки натереть на терке, все хорошо смешать, добавить масло.
2
Употреблять, как бутерброды, намазывая на булку или хлеб.
3
Можно при желании добавлять отварную морковь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!