avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Великолепные сырники на рисовой муке

Великолепные сырники на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Тукаева
Признаюсь, сырники - одно из тех блюд, которые мне не поддаются. Среди них также...

Ингредиенты

  • хорошего творога; 500 г
  • желтка; 2
  • сахара; 2 ст.л.
  • ванильного сахара; 1 ч.л.
  • с горкой рисовой муки + для формирования; 2 ст.л.
  • соли; Щепотка
  • Растительное масло для жарки.

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
В просторной миске разотрите беспощадно желтки с сахаром и солью.
2
Добавьте творог и хорошенько поработайте толкушкой.
3
Затем муку и снова подружите ингредиенты с помощью вашего кулинарного орудия. Дайте творожной массе отдохнуть минут 5-10.
4
Сформируйте любимым способом сырники или используйте мои подсказки: На доску (плоскую тарелку) насыпьте горстку муки. Столовой ложкой зачерпните тесто и выложите «колобок» на муку. Присыпьте щепоткой муки сверху и прокатайте его ладошкой, чтобы обзавелся равномерной мучной одежкой.
5
Получившийся шарик легонько придавите (не делайте сырники слишком тонкими), и выложите на разогретую на среднем огне сковороду слегка смазанную растительным маслом.
6
Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Как все пережарите - сложите сырники обратно в сковороду, накройте крышкой и убавьте жар, пусть томятся до готовности на медленном огне. Приятного семейного завтрака, мои хорошие!
7
Больше рецептов, моей кухни, меня и семьи ищите в моем блоге Инстаграм  @sofyaandsoficook https://www.instagram.com/sofyaandsoficook/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями