
Великолепные сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Тукаева
Признаюсь, сырники - одно из тех блюд, которые мне не поддаются. Среди них также...
Ингредиенты
- Хорошего творога 500 г
- Желтка 2
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- С горкой рисовой муки + для формирования 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки.
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
В просторной миске разотрите беспощадно желтки с сахаром и солью.
2
Добавьте творог и хорошенько поработайте толкушкой.
3
Затем муку и снова подружите ингредиенты с помощью вашего кулинарного орудия.
Дайте творожной массе отдохнуть минут 5-10.
4
Сформируйте любимым способом сырники или используйте мои подсказки:
На доску (плоскую тарелку) насыпьте горстку муки. Столовой ложкой зачерпните тесто и выложите «колобок» на муку. Присыпьте щепоткой муки сверху и прокатайте его ладошкой, чтобы обзавелся равномерной мучной одежкой.
5
Получившийся шарик легонько придавите (не делайте сырники слишком тонкими), и выложите на разогретую на среднем огне сковороду слегка смазанную растительным маслом.
6
Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Как все пережарите - сложите сырники обратно в сковороду, накройте крышкой и убавьте жар, пусть томятся до готовности на медленном огне.
Приятного семейного завтрака, мои хорошие!
7
Больше рецептов, моей кухни, меня и семьи ищите в моем блоге Инстаграм @sofyaandsoficook
https://www.instagram.com/sofyaandsoficook/



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями